- Прошло двадцать пять лет
Сюжет.

Предисловие
Четвертая война шиноби унесла сотни тысяч жизней, но это не предлог для Тоби чтобы отступить. Он готов даже отдать жизнь в случае, если до победы будет лишь полшага. По крайней мере, так думал сам тот, кто называл себя Мадарой. В сражении с Наруто он потерпел поражение, отдав тем самым свою жизнь. Медлить было нельзя, Наруто должен был еще пересечься с Саске, ведь Узумаки еще грел мечту вернуть дорогого ему человека, того, кого он зовет своим другом. Бой не миновал их обоих, он обещал быть захватывающим. Единственное спасение – приход Итачи, чтобы тот вразумил своего братца. Поле боя превратилось в развалины, что Наруто, что Саске были на пределе, но оба не намерены отступать. Саске наконец-то увидел в Наруто сильного соперника, потому не собирался показывать своей слабости, но бой резко прервался. Итачи успел вовремя, он тут же начал долгий рассказ, который для брата обернулся шоком. Мало того, что он увидел им же убитого старшего брата, так еще и понял, сколько всего сделал почем зря. Конечно, бой прекратился, как и сама война. Кабуто тут же отменил технику и скрылся из виду, ведь чакры Мадары сенсор не ощущал. Медик сразу понял, что стоит уйти с поля боя не заметно, тем не менее, он хотел добраться до трупа Тоби, чтобы забрать его глаза и ДНК. Труп был запечатан в одном из свитков, задача была удачно выполнена, теперь Медик спокойно залег на дно. Ни кто не знал, каким образом пропало тело, что было на руку самому Кабуто. Он планировал создать идеальное оружие, но о нем все узнают спустя десятки лет после четвертой мировой войны. Братья Учиха понимали, что Итачи осталось не долго, ведь техника Кабуто вскоре прекратит действовать, но Учиху все-таки вернули к жизни. Сакура смогла оживить тело (не будем входить в формальности ).Саске с братом вернулись в Коноху, одна из мечт  Наруто исполнилась, он был безгранично счастлив, ведь теперь все его друзья тут в Конохе. Остался еще один нюанс, кто же будет следующим Хокаге Конохи? Все поняли, что им должен стать только один человек в этой деревне, а именно Узумаки Наруто. Так и произошло, а так же Саске попросил, чтобы выпустили из заключения Карин. Саске поставил ее перед выбором, или она уходит с Суйгетсу, или она остается в Конохе. Под предложением остаться в Конохе он намекнул быть с ним. Карин оказалась не злопамятная и тут же простила Саске. Суйгетсу решил не задерживаться в Конохе, потому отправился в Кири. Спустя время он образовал группу мечников тумана и стал их лидером. Шло время, Наруто тоже понял, что стоит сказать Сакуре о своих чувствах, ведь теперь он герой в ее глазах. Высказав все, он услышал о взаимных чувствах Харуно, спустя пять лет оба стали супружеской парой. Пара Карин и Саске тоже не ждали и уже планировали создать семью. Коноха почти восстановилась, уже не было видно шрамов прошедшей войны, деревня выглядела как новая, так же не забудем про прочие селения, они так же приняли должный вид.

Начало нашей истории.
Но всегда есть те, которые греют ненависть и живут с ней, исключением не стал наш Кабуто. Он нашел себе преемника, им стал даже не его отпрыск, им стало маленькое дитя, которого он украл у одной женщины. Шли слухи, что она обладала очень мощным кекке генкаем, способным уничтожать не только дома, но и целые деревни. Несомненно, ребенок перенял эту сокрушительную силу. Даже в таком малом тельце копилась с годами зловещая и зверская чакра, которая послужит оружием для Кабуто.
Шли годы, так прошло двадцать пять лет, Наруто изрядно постарел, тем не менее, он уже не тот разболтай, которым был когда-то. Занимая должность Хокаге деревни, он воспитывал параллельно своих детей. Он возлагает на них великие надежды, потому тренирует их лично. Но как-то раз спокойной идиллии пришел конец, одна из жаб предсказала, что деревне грозит огромная опасность в виде человека, который принес в мир тьму и разрушение. Ни сам Наруто, ни сама жаба не знали кто именно тот человек и от куда родом, но жаба дополнила «ищи врага в близи». Главное не вызывать панику, потому Узумаки держал этот разговор в тайне, ни кто не знал об этом, даже его жена и дети. Но многие заметили, что в Наруто что-то поменялось, он стал ужесточать тренировки, дал приказ Академии, чтобы там усерднее обучали будущих ниндзя. Так шло время, оно напоминало передвоенное состояние, однако ничего не происходило, все шло своим чередом, миссии, тренировки, задания. На этот раз в заданиях выделился клан Учиха, который успел уже возродится за эти двадцать лет. Как у Саске, так и у Итачи есть дети, которые уже выросли и стали Чуунинами и Джонинами скрытого листа. Коноха за эти годы стала самой сильной деревней среди всех существующих. Вот интересно, Страну Водоворотов решили восстановить, а как только это произошло, туда вернулись все те, кто принадлежали к клану Узумаки. Даже провели самый длинный в мире мост от Страны огня до страны Водоворотов. Так же на карте появилось еще пару стран, которые до этого были никому не известны. Одна из ныне открытых стран не имеет названия, но она заслуживает большего внимания со стороны других, ибо там живут очень выносливые шиноби, они обладают не плохими данными, однако их силы и способности немного пугают. Вскоре дали название этой не большой по территории стране, а именно  «Сэйши». Все бы хорошо, но люди из этой страны были весьма не благосклонны к Союзу пяти стран и вообще не входили в их число, что вызывало подозрения у Наруто, ведь ему не давали покоя слова жабы. Однако он не решился отправлять в «Сейши» своих людей и оставил все как есть полагаясь на судьбу.
  Дитя предсказания тоже выросло, парень тренировался всю жизнь, чтобы добиться уважения своего названного отца. Однако, Кабуто бы не самым лучшим воспитателем, его меры обучения вызывают обычно у слабонервных спазм и обморок. Парень рос в атмосфере вечной напряженности и насилия, уже в семь лет он понял, что такое убить человека. Годы из него делали бесчувственное орудие убийства, а сила позволяла быстро убить огромное количество людей. Кабуто уже подумывал о том, чтобы вживить в парня глаза Тоби, но было еще рано, и Якуши прекрасно понимал это. Названный сын Кабуто слышал всю свою жизнь лишь негативные высказывания по поводу других деревень, конечно, он немного темнил, чтобы вызвать у сына ненависть ко всему живому. Однако ему очень хотелось выйти в свет, чтобы увидеть всех тех, кого так ненавидит его отец.  Как-то раз его мечта сбылась, Кабуто дал указание «тренируйся, умей убивать и не забывай о том, какой силой ты обладаешь».