NARUTO: war of change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: war of change » Подача анкет » Ледянной мальчик


Ледянной мальчик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Имя | Клан | Родители :

Yuki Kadonomaro|Юки Кадономаро|Юки Сазару|Yuki Sazaru & Юки Томо|Yuki Tomo

II. Возраст | Ориентация:

21 год|Гетеро

III. Селение | Ранг:

Киригакуре но Сато|Kirigakure no Sato

IV. Внешность:

V. Характер:

VI. Биография:

Двадцать один год назад в стране под названием "Туман", в селение Киригакуре но Сато, в небольшом, но довольно могущественном клане, родился мальчик. Малыша назвали Кадономаро, родители не объясняли почему назвали так своего сына, возможно это имя им нравилось или же, он был назван в честь какого либо предка. Будучи еще трехлетним мальчишкой, он не гулял как многие в его возрасте, он любил проводить свое время в комнате изучая мир шиноби. Кадо впитывал знания из книг довольно быстро, а родители в то время пытались вывести его на улицу, дабы мальчик не был замкнутым и был как все обычные дети. К пяти годам, мальчик прочитал все книги, которые были в его клане, кроме некоторых секретных свитков, с техниками льда. Он уже проявлял способность управлять льдом и тогда родители решили, дабы мальчик не покалечил кого-нибудь, отец парня Сазару начал обучать его. Отец с удивительностью наблюдал за свои еще юным сыном, который впитывал знания от отца, словно как губка поглощала воду. По началу они были рады этому, но когда мальчишка, стал требовать большего с каждым разом, они немного ужаснулись, так как к пяти годам, Кадономаро знал практически все тайны своего клана, а также техники, хоть и не мог их использовать, так как был еще слишком юн. Родители Кадо пытались забить голову мальчика чем нибудь другим, но не знаниями, но этого не получалось ибо парень был одержим знаниями.
В возрасте шести лет, он как и все поступил в академию шиноби, где показывал самые лучшие результаты из всех учеников академии и не только своего возраста, но и учеников которые были его старше. Спустя год, мальчишка стал прогуливать занятия, так как больших знаний в академии не было и поэтому, практически каждый день место академии, парень читал книги. Учителя не знали, что с ним делать, тогда от неизвестного на то время Джоунина, поступило предложение оставлять мальчишку на дополнительные занятия и рассказывать ему что-то новое, то чего он не знает. Будучи, хоть и самым гениальным учеником в академии, у Кадономаро, не было друзей, да, да именно так. На него смотрели как на ненормального, над ним шутили и издевались, стараясь подколоть его, но всех попытки проходили бесследно. В возрасте восьми лет, мальчишка уже овладел двумя техниками своего клана, а также уже использовал клонов воды. В этом же возрасте мальчуган закончил академию и вступил в команду с генинами, которые были на три-четыре года старше его и наверняка имели больше опыта чем он, хотя в знаниях ему не было равных, не только среди генинов, но и чунинов. Наверное лишь чунины гении и Джоунины знали больше его и поэтому, ему было интересно слушать их и общаться с ними. До десяти лет, Кадо, его команда и их сенсей, который кстати и предложил оставлять мальчишку, на дополнительные задания, выполняли задания от самых низших рангов, до миссий категории В, которые по началу были миссиями категории D.
В возрасте десяти лет Кадономаро и партнеры по команде были отправлены, сдавать экзамен чунина. В том году в Киригакуре приехало довольно много народу с разных великих стран, а также самых обычных. И все это потому, что именно в Киригакуре но Сато должен был пройти турнир на чунина. Первый этап экзамена чунина, был как и во всех деревнях. Это был письменный экзамен на котором проверялись знания генинов, а также то как они могут доставать информацию. Этот экзамэен для парня не составил проблем так как его одержимость знаниями помогла ему, ведь к тому времени он прочитал половину книг самой большой библиотеке в Киригакуре. Его напарники также сдали этот тест, хотя один из его напарников воспользовался своими способностями для добычи информации.
Второй этап экзамена проходил на одном из островов Киригакуре, остров был скрыт от посторонних глаз, на нем собрались одни из самых жутких чудовищ страны Тумана. На этом экзамене надо было собрать три свитка в каждом из которых надо было отгадать некую загадку, открыть эти свитки было возможно в определенной комнате, для каждой команды была отдельная комната. Нельзя сказать, что этот экзамен парень прошел идеально, по его словам, он много раз ошибся, так как сражения были не самой сильной его стороной. Лишь поэтому, он был доволен, что в его команде есть еще двое напарников. которые были довольно глупее его, но опытнее в сражениях. Дойдя до конца им пришлось еще сражаться на отборочном турнире, где для Кадономаро выпала честь сражаться с шиноби из Конохогакуре но Сато. Казалось бой был предопределен ибо шиноби из Конохи являлся опытнее и сильнее Кадо. Победа обернулась на сторону Кадономаро лишь благодаря его способности просчитывать действия на перед, а также ошибка шиноби из Конохи, если бы не эти факторы то парень бы не прошел дальше в турнире.
Теперь до третьего этапа оставался ровно месяц и это давало время подготовиться к парня. Недолго размышляя, парень обратился к своему отцу за помощью и тот понимая, что его сын просит помощи и что это было логично, раскрывает ему секретную технику клана "Демонические кристально-ледяные зеркала". Обучение этой техники заняло у парня практически весь месяц, но успех был поразителен, казалось, что парень знает эту технику уже много лет, а не какой-то жалкий месяц. Благодаря этой техники парень побели в турнире и получил звание чунина как и еще один напарник, хоть он и проиграл, но ему дали это звание. После экзамена чунина на Кадономаро, стали смотреть как на гения, считая его таковым.
Получив звание чунина, он вместе со своими напарниками и сенсеем, стали выполнять более сложные задания, а в свободное время парень тренировался со своим отцом и сенсеем. От своего наставника парень перенял тайджутсу и некоторые техники вод, а от своего отца перенял некоторые техники льда. К четырнадцати годам парень являлся одним из сильнейших чунинов в своей стране, которых действительно называли гениями, а также побаивались. В возрасте четырнадцати лет парень поступил на службу в Оинины, это были шиноби, которые ликвидировали преступников их страны в них же, а также и других преступников. Это позволило парню подняться на несколько ступеней выше причем моментально, так как он все время оттачивал свои техники, применяя их не как с отцом в меньше половины силы, а применяя на все сто процентов. Работая на службе Оининов,парень изучал их свитки к которым имел доступ,по ним он узнал много новой информации, а также изучил некоторые техники из арсенала Оининов и изобрел несколько своих. К восемнадцати  годам парень получил звание Джоунина и стал одним из сильнейших шиноби Киригакуре но Сато, все это время он был тихим и спокойным парнем, хотя если отрывали насильно от какой либо книги, которую, он читал, парень мог покалечить того человека и все в деревне прекрасно знали, что парень является довольно неуравновешенный, хотя Кадономаро тщательно скрывал это. Он также к этим годам достиг огромных успехов в тайдзюцу, в котором тренировался после экзамена чунина, каждый день тренировок был словно смерть. Казалось в восемнадцать лет быть одним из сильнейших шиноби это было прекрасно и даже идеально, но парню этого было мало, ему нужны были знания, которые ему мог дать либо титул Мизукаге, но этого нужно было ждать очень долго, чего не мог позволить себе парень, либо уйти из деревни и путешествовать. Выбрав второй вариант, парень покинул свою деревню отправив странствовать, зная что за ним отправят Оининов, парень небоялся так как знал всех из них и был сильнейшим из них и поэтому, не беспокоился по этому поводу. Кадономаро беспокоился бы наверное больше если бы за ним их не послали бы. В возрасте двадцати лет парень повстречал лидера одной скрытой деревни, он предложил ему место в своей деревне, а также неисчерпаемые знания, на это парень повелся, как кролик на морковку. Сейчас парню двадцать один год и он уже как год находиться в Сейши и служит под предводительством своего Лидера, заодно изучая новые знания и создавая мощнейшие техники льда.

VII. Способности | Кекке Кенкай:

Кадономаро обладает Кеке-Генкаем Хьётоном который состоит из Суйтон и Фуутона, обеими стихиями парень владеет. Также парень владеет тайдзютсу на очень хорошем уровне, а если быть точным то обладает большой скоростью.

VIII. Оружие | Доп. принадлежности | Техники :

Хьётон|Хьётон

Хидзюцу: Макьё Хьёшо (秘術・魔鏡氷晶, "Секретная техника: Демонические кристально-ледяные зеркала") - техника льда, для которой требуется Кеккей Генкай Хьётон. После того как пользователь складывает нужные ручные печати, он создает зеркала изо льда вокруг противника. Эти зеркала встают так, что в каждом зеркале отражается другое зеркало и в каждом зеркале стоит Кадономаро. Но по правде Кадономаро просто очень быстро двигается между зеркалами. Техники - А ранга.

Хидзюцу: Сенсатсу Суишо (秘術・千殺水翔, "Секретная техника: Тысяча летящих смертоносных водяных иголок") - техника Кадономаро. Он встает в воду, которая поднимается в воздух, принимает форму бесчисленных игл, которые потом летят в противника со всех сторон. Так как Кадономаро для складывания печатей нужна только одна рука, второй он может отвлекать противника. Техники - В ранга.

Хиссатсу Хьёсо (必杀冰枪, "Смертельные ледяные шипы") - Дзюцу Кадономаро, при котором он создает гигантские шипы изо льда. Такие шипы затрачивают тридцать процентов чакры парня и является абсолютной техникой, так-как шипы создаются на расстоянии ста метров. Увернуться от таких шипов очень сложно, особенно если человек не обладает Додзютсу таким как шаринган или не передвигается с огромной скоростью. Техники - S ранга.

Kōri o sakusei shimasu|氷を作成します。|Создание льда - Дзюцу Кадономаро, при котором он может создавать лед, для своих техник. Тем самым находясь даже в пустыне, парень может заморозить определенную ее территорию. Также он может таким образом замораживать оружие противника как на дальней дистанции, что занимает чуть больше чакры чем на ближней. Также парень может превратить в лед своих противников дотронувшись до них, убить такой техникой довольно сложно, но обездвижить на несколько минут довольно легко. Техники - В ранга.

Himitsu no tekunikku: Chishi no 10 千飛行水 No hari|秘密のテクニック:致死の10千飛行水の針|Секретная техника: Десяти тысяч летящих смертоносных водяных иголок - Дзюцу Кадономаро, при котором он создает десять тысяч летящих игл изо льда. Эта улучшенная техника "Сенсатсу Суишо". Улучшение этой техники не только в количестве игл, но и в том что они двигаются на много быстрее. Даже противнику владеющим тайдзютсу будет довольно сложно увернуться от такой техники, если не сказать, что сделать это будет практически невозможно. Техники - А ранга.

Ikite iru aisu|生きているアイス|Живой лед - Дзюцу Кадономаро, при котором он создает ледяную территорию, но это не просто территория покрытая льдом. Будучи гением в клане Юки парень, создал как он говорит живой лед. Хотя это всего лишь и оборот речи, парень считает, что превзошел всех в своем клане. Когда противник наступает на лед, его ноги сразу замораживаются, дабы избавиться от льда, нужно впустит в ноги большое количество чакры. Даже с помощью Бьякугана и Шарингана нельзя просмотреть, отличается такой лед от простого или нет. Также с помощью этого лед, парень может использовать техники льда. Техники - В ранга.

Suiton|Стихия Воды

Мизу Бушин но Дзюцу (水分身の術, "Техника водянного деления тела") - как и Каге Буншин но Дзюцу, техника, при которой пользователь создаёт своего клона, который способен действовать и думать самостоятельно. Однако уже после серьёзного попадания клон растворяется в воде. Также далеко от пользователя клон отходить не может максимум двадцать метров. Техники - В ранга.

[b]Суитон: Суибен (水遁・水鞭, "Высвобождение воды: Водяное копьё") - пользователь создаёт кнут из воды, который может обернуться вокруг противника. Также пользователь может пропустить через этот кнут Райтон, дабы шокировать противника. Техники - В ранга.

Хидзюцу: Кирисаме (秘術・霧さめ, "Секретная техника: Холодный дождь") - После формирования определенных печатей, с неба начинает идти дождь, который поглощает Чакру и техники оппонента. Технику парень выучил находясь в группе Оининов. Техники - В ранга.

Fuuton|Фуутон

Футон: Казекири но Дзюцу (風遁・風切りの術, "Высвобождение ветра: Рассекающее лезвие") - После формирования определенных печатей, пользователь создает ветер в форме лезвия, которое запросто может прорезать оппонента насквозь. Техники - В ранга.

Enother|Другие

Kakusareta kādo|隠されたカード|Скрытая карта - У парня есть с собой собственного изготовления карта. Вкладывая в нее свою чакру и концентрируясь, на ней появляется информация о определенном человеке. За всю свою жизнь парень накопил довольно огромный список шиноби, а также самых разных техник и кеке-генкаев. Техника -С ранга.

IX. Связь | Опыт игры

Наото знает. 6-7 лет.

X. ПП:

Отредактировано Yuki Kadonomaro (2012-08-01 01:54:23)

0

2

Yuki Kadonomaro написал(а):

Kōri o sakusei shimasu|氷を作成します。|Создание льда

невозможно.
создавать лед на расстоянии, ровно как и замораживать касанием.

Yuki Kadonomaro написал(а):

Ikite iru aisu|生きているアイス|Живой лед

тоже самое. на расстоянии замораживать нереально.

Yuki Kadonomaro написал(а):

Хиссатсу Хьёсо (必杀冰枪, "Смертельные ледяные шипы")

сколько сколько? 100?
может поменьше?

В общем расставить ранги к техникам сперва.

Yuki Kadonomaro написал(а):

Также пользователь может пропустить через этот кнут Райтон, дабы шокировать противника.

мм, еще и райтон?

Yuki Kadonomaro написал(а):

Хидзюцу: Кирисаме

А мне вечно писал - "филлеры".
филлер.

Yuki Kadonomaro написал(а):

Футон: Казекири но Дзюцу

из ниоткуда ветер создается, который летит вдруг по повелению мысли?

и пожалуйста определитесь. Кеке-генкай, две стихии, да еще и мастер в тай. Мартинов Сью не держим. Намек такой вот.

0

3

Kyo написал(а):

невозможно.
создавать лед на расстоянии, ровно как и замораживать касанием.

На основание чего это невозможно?

Kyo написал(а):

тоже самое. на расстоянии замораживать нереально.

Почему невозможно?

Kyo написал(а):

может поменьше?

Нет

Kyo написал(а):

мм, еще и райтон?

Это припписка, что можно еще и Райтон применить если не понятно.

Kyo написал(а):

А мне вечно писал - "филлеры".
филлер.

Я у тебя не разу не принимал перса с техниками воды. Это техника возможно лишь использованием Оининов.

0

4

Yuki Kadonomaro написал(а):

На основание чего это невозможно?

на основании создания техник подобного элемента. Чакра не полетит сама по себе.
Ровно как и силой мысли её в полет не отправить. У вас же техника как я понял замораживает сама по себе все вокруг, а живой лед еще и сам по себе действует.

Yuki Kadonomaro написал(а):

Нет

ну на нет и технике нет.

Yuki Kadonomaro написал(а):

Я у тебя не разу не принимал перса с техниками воды. Это техника возможно лишь использованием Оининов.

ну ну.
Эта техника банальный филлер. Придумана аниматорами для красоты. Абсорбировать чакру мог по моему лишь Нагато, используя Риннеган. Один из 6 путей мудреца. Обычным дождиком рассеивать чакру невозможно.

И по прежнему жду Ранги и определение в направлениях.

0


Вы здесь » NARUTO: war of change » Подача анкет » Ледянной мальчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC